• 教你肥胖纹怎么消除最有效

  • www.dfhon.com 2010-10-11 来源:网易
  • 导读:一下子胖或一下子瘦,都会让你的身体产生很多难看的纹路,这就是肥胖纹。肥胖纹好发于大腿内侧、腰腹部等部位,表现为红色、淡白色交替分布的西瓜纹样的条索状皮纹,出现肥胖纹对身体没多大危害,只是影响人们的外在不美观。对于爱美的人来说,是不允许的,那肥胖纹怎么消除呢?
  •   1、肥胖纹怎么消除——果酸换肤

      

    点击图片,进入下一页
    肥胖纹怎么消除

     

      由於高浓度果酸才具有增加胶原纤维的弹性、帮助肌肤恢复张立及淡化细纹的功效,但若操作不当仍有其危险性,因此建议您寻求有经验的专业医师针对您的肤质来决定果酸换肤的浓度及时间,以期达到淡化肥胖纹的最佳效果。

      2、肥胖纹怎么消除——注射治疗

      注射治疗去肥胖纹可以解决肥胖纹怎么去掉的问题。注射生物素可以达到很好的效果。生物素在去掉肥胖纹上能够麻痹神经,阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛性麻痹。直白一点说,生物素是由于麻痹了肌肉使得肌肉没有跳动能力,而消除皱纹。

  • 文章标签:肥胖纹怎么消除

  • 责任编辑:yangrh