• 常见的乳房缺陷及乳房整形方法

  • www.dfhon.com 2010-10-27 来源:他健她康
  • 导读:现代的女人都很关注乳房发育,可发育过程中可能出现先天性的乳房缺陷,那么有哪些缺陷,又有哪些缺陷能够通过乳房矫正术来恢复完美呢,下面我们主要列举一些乳房发育过程中可能出现的乳房缺陷和对应的乳房整形方法。
  •   乳房发育畸形常见的有副乳(多乳房症)、乳房不对称畸形、Poland综合征、桶状乳房和女性乳腺肥大症等。

      1、乳房不对称:  

    点击图片,进入下一页
    乳房整形方法

     

      乳房不对称的病因尚不明确,表现为两侧的乳房发育不均衡,表现为大小及形态方面的差异。

      乳房整形方法:可以通过隆乳、乳房缩小、乳房下垂矫正、胸廓畸形矫正等手段矫正。

      2、副乳:

      副乳即先天性多乳症,多数是双侧性。在正常乳房的上方或下方可有一个或多个婴儿型乳房出现,同时可能有乳头和乳晕。成年后,在月经前有明显的胀大,在哺乳期甚至可分泌乳汁。治疗副乳可根据具体情况切除乳头及乳房组织,也可采用脂肪抽吸或脂肪抽吸与切除相结合的乳房整形方法。

  • 文章标签:乳房整形手术 乳房整形 胸部整形

  • 责任编辑:zhangtx