• 威望新潮流 韩国男星变身肌肉男

  • www.dfhon.com 2011-11-17 来源:东方虹
  • 导读:韩国男星也爱美,改善男性的性感肌肉更是走红。瘦到皮包骨的徐维孝经过一系列的健身锻炼,身材曲线仍满足不了他,是威望脂肪雕刻术让他魔幻变身,造就了徐维孝身上的六块肌。所谓的威望,是利用独特的36,000赫兹频率,乳化体内脂肪,使脂肪团块成牛奶状液体,再配合引流系统将液体排出体外,进而减少身体脂肪细胞的一种新手术。
  •   韩国男星疯靡全亚洲,金贤重、宋承宪、SJ始源个个长相俊秀,花美男的外表令人神魂颠倒。脱下衣服后却有“王”字腹肌,让众少女、师奶们失声尖叫。可见野兽派美男子时代已经正式来临,只有长相的弱肌,恐怕跟不上潮流。 >>韩国整形美容热门专业现状

    点击图片,进入下一页
    威望新潮流 韩国男星变身肌肉男

    威望新潮流 韩国男星变身肌肉男

      开麦拉Face 软趴趴身材

      徐维孝说自己以前瘦到皮包骨,进入演艺圈后被要求吃胖一点,没想到吃过了头,每次上镜头都像泡过水一样。于是他又积极减肥,结果却怎么也瘦不到腰部和腹部屯积的脂肪。

      于是徐维孝开始上健身房做重量训练,还搭配高蛋白饮食,身材渐渐变得结实、精神也变好,让他重拾不少信心,但就在一次平面媒体采访中,又让他重重受挫。

      对方采访“今日我最帅”专题,为了能展现身体律动的曲线,特别邀请他到户外示范最拿手的足球运动,本来要求他脱掉上衣展现阳光形象,但看了肌肉线条后,尴尬的说,还是穿上衣服比较好看。

      广告明星赶流行 捷径打造六块肌

      拍摄过多支广告并主持外景节目,目前担任元和雅整形外科诊所谘询师的徐维孝,是典型的花美男,有神的双眼加上高挺鼻梁,绝对称得上是帅哥。但这样的他却曾被乔杰立总经理孙德荣揶揄,怎么20岁的脸孔会有40岁的身材?这一席话让徐维孝信心全失,想尽办法也要六块肌上身。

  • 文章标签:威望 威望脂肪雕刻术 徐维孝

  • 责任编辑:zenglf