• 200斤女童吸脂减肥成功

  • www.dfhon.com 2011-11-24 来源:东方虹
  • 导读:近日,吸脂减肥手术替美国德克萨斯州奥斯汀的一位200斤女童成功实现脂肪“卸货”。专家指出,对一个体重超重的孩子来说,不仅健康存在隐患,就连他们的童年也可能布满阴影,所以为了避免他们再受到外界的嘲笑或冷眼,最好早日采取解决办法。至于吸脂减肥手术,虽是可选方式之一,不过因为它具有高风险性,所以在儿童身上施行最好要慎重。
  •   前段时间,美国德克萨斯州奥斯汀的Brooke Bates完成了吸脂减肥手术,并成功实现蜕变。

      Brooke Bates从她的儿童早期时代就开始与自己的体重做斗争,别人给她起的绰号叫“大块头Brooke”。她说自己就像一个不断变大的气球,虽然她尝试了无数次的节食,但是似乎都没有任何效果。

      

    点击图片,进入下一页
    200斤女童吸脂减肥成功
    200斤女童吸脂减肥成功

     

      希望“看起来正常一些”

      到11岁时,Brooke已经重达180磅(约81.5公斤)。而1年后,1米68的她已经长到了220磅(约100公斤),她的医生则把她归入了严重肥胖的类别。在无助和被孤立的情况下,Brooke期望一个彻底的解决途径。她和她的家人考虑过胃旁路术,但是又害怕这个手术太危险。

      在看了一个关于减肥的纪录片后,12岁的Brooke决定选择脂肪抽吸术,而脂肪抽吸术一般被认为是用于改善不完美的体型而不是治疗肥胖症的。她去找了奥斯汀的著名整形外科医生Rober Ersek博士。一开始,医生是反对她的想法的。

      “我不赞同每个12岁的孩子都为了减少几磅体重而来吸脂,但是对于一些尝试了其他方法但都失败的病例,吸脂能使他们变成正常人并从此改变他们的人生,”Eresk医生这么说。 术前Brooke与Ersek医生的面谈让她消除了恐惧并给了她过上正常人生活的希望。

      “或许如果我做了这个手术,我会看起来正常一点,”她对医生说。

      事实上,超重不仅仅影响着Brooke的自尊心,同时还严重影响着她的健康。她的母亲Cindy说,Brooke的血压已经高到天上去了,她的医生说她有中风的危险。Ersek医生最终同意通过手术去除她身上35磅的脂肪和液体。现在,Brooke的体重是153磅。她和她的家人把这个手术称之为一个奇迹。 >>详解腰部吸脂减肥价格是多少

      “手术在很多方面改变了我的生活,”Brooke在“早安美国”节目上说。

  • 文章标签:吸脂减肥 吸脂减肥手术 严重肥胖

  • 责任编辑:daill