• 200斤女童吸脂减肥成功

  • www.dfhon.com 2011-11-24 来源:东方虹
  •   “危险的先例”

      

    点击图片,进入下一页
    200斤女童吸脂减肥成功
    200斤女童吸脂减肥成功

     

      不过,还是有很多医生质疑为如此年轻的病人做脂肪抽吸这样的手术是否是明智的。根据美国整形外科医生协会的统计,去年大约有3000名18岁以下的未成年人接受了脂肪抽吸手术。

      匹兹堡大学医学中心的Susan Manzi博士说,通过一次手术从人身体移除大量的脂肪和液体是有风险的,无论是对于年轻人或成年人,这么做都是有争议的。“脂肪抽吸有很多并发症,如感染或出血,甚至是休克,因为这么多的液体被丢失了,”Manzi医生说。

      “不过除此之外,许多专家还质疑一个12岁的孩子是否能完全理解这类手术的利弊和风险……还有最好这个孩子的生活方式要做大的变动,否则很难使得手术的效果一直保持下去。”

      另一位来自于匹兹堡大学医学中心的医生则把这个手术称之为一个“危险的先例”。

      “我们作为社会的一员,应该在孩子小的时候就教育他们,告诉他们锻炼的好处以及明智的饮食习惯”,Susan Obagi博士说,“我可不希望看到这种情况成为一个潮流。” >>专家称竹炭食品吸脂减肥无依据

      “我喜欢在手术之后过几年再看看患者们的样子,”Obagi医生继续说,“我们做脂肪抽吸的医生都知道,那些饮食习惯不好的病人通常会变得更胖。”

  • 文章标签:吸脂减肥 吸脂减肥手术 严重肥胖

  • 责任编辑:daill