• 200斤女童吸脂减肥成功

  • www.dfhon.com 2011-11-24 来源:东方虹
  •   专家:18岁以下不宜做吸脂

      

    点击图片,看下一篇文章
    200斤女童吸脂减肥成功
    200斤女童吸脂减肥成功

     

      整形专家表示:除了由先天畸形或疾病引起所做的手术外,一般的整形美容手术,如果未满18周岁都不适宜做。18岁以下的孩子如果过早做吸脂,会影响他们生长发育。而这些孩子的肥胖主要是因为饮食、运动、遗传等因素造成的,且孩子的身体随着生长发育还有自我调整阶段,所以要通过合理饮食和适量运动来减肥。

      18岁以下未成年人,由于他们的皮肤、器官、骨骼等组织都未发育成熟,这时做任何整容手术都可能影响他们的身体发育。而像下颌角去除、高颧骨去除等手术,也是因为骨骼框架没有发育完全所致,如果做磨骨手术会破坏他的自然骨骼结构。 >>腰部吸脂减肥术价格由哪些因素决定?

      专业医生提醒,18岁以下人群慎做以下整容手术:

      1、隆胸

      2、抽脂

      3、割双眼皮

      4、隆鼻

      5、嘴唇造型

      6、磨骨

        小编寄语:通过这位美国女童吸脂减肥的案例,我们可以得知,儿童太过肥胖不仅影响健康而且会给他们的心理施加负担,所以太宠子女的父母也要改改娇惯孩子的毛病,以免出现类似问题。

        文章来源于东方虹医学美容www.dfhon.com。转载方请明确注明出处及链接,或完整保留此版权信息,否则将追究相应的法律责任。

  • 文章标签:吸脂减肥 吸脂减肥手术 严重肥胖

  • 责任编辑:daill